Написать письмо
Полезное печенье на основе муки амаранта!
Амарант признан экспертами продовольственной комиссии ООН наиболее перспективной зерновой культурой XXI века.
Амарантовая мука обладает обладает уникальным биохимическим составом. Белковый состав практически идеально сбалансирован и содержит все восемь незаменимых аминокислот. а по количеству триптофана,тирозина и фенилаланина белок амаранта приравнивается к белку женского молока.
В муке амаранта содержится также два сильнейших природных антиоксиданта-сквален и витамин Е,витамины В1,В2,РР,D,В4(холин),макро и микроэлементы-железо,калий,фосфор,кальций,магний,медь.
Амарантовая мука обладает мощным иммуностимулирующем,противоопухолевым и ранозаживляющими действиями.
Мука амаранта не содержит глютена-основной причины непереносимости белка злаковых культур (целиакии).
Вся линейка печенья выпускается с использованием природного заменителя сахара-изомальта и натурального подсластителя -стевиозида.
Использование натуральных подсластителей в комплексе с целебными свойствами амарантовой муки позволили получить линейку новых видовпеченья,аналогов которому нет.
Мука амарантовая 1/с, мука кукурузная , маргарин (растительные жиры и масла, вода, соль, эмульгатор - лецитин соевый, кислота лимонная, краситель натуральный "Аннато"), подсластитель - изомальт, какао-порошок, крахмал картофельный, яичный порошок, соль, разрыхлитель: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, эмульгатор - лецитин соевый, усилитель вкуса и запаха: ароматизатор натуральный "Ваниль", подсластитель - стевиозид.
| В 100г. продукта содержится: белки - 7,5г. жиры - 18,0г. углеводы - 48,0г. Энергетическая ценность: 380 ккал | |
| Хранение: | 6 месяцев в сухом помещении при температуре 18±5°С и относительной влажности не выше 75% |
| Ваше имя: | ||
| E-mail: | ||
| Минусы: | ||
| Плюсы: | ||
| Оценка: |
|
|