Написать письмо
Состав: клейковина пшеничная, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, отруби овсяные, отруби пшеничные, крахмал кукурузный, меланж яичный сухой пищевой, ксантановая камедь, гуаровая камедь, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосфат динатриевый)
Рецепт:
|
Смесь для сырников |
200 гр |
|
Творог обезжиренный |
650 гр |
|
Подсластитель |
По вкусу |
|
Итого |
850 гр |
Метод приготовления
Сухую смесь смешать с мягким обезжиренным творог при непрерывном перемешивании.
Добавить подсластитель, взбивать в течение3-5 минут.
Выпекать до готовности.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 19,5 г, углеводы 55,0 г, жиры 0,5 г.
Энергетическая ценность:302,5 ккал/1270,5кДж
Подходит для: придерживающихся диеты Дюкана, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.
Для придерживающихся диеты Дюкана:
|
|
На 100 гр готового продукта |
На 100 гр смеси |
|
Овсяные отруби, гр |
2,8 |
12 |
|
Пшеничные отруби, гр |
2,8 |
12 |
|
Глютен пшеничный, гр |
4,7 |
20 |
|
Крахмал, сухое обезжиренное молоко |
0,25 ДОП |
| Ваше имя: | ||
| E-mail: | ||
| Минусы: | ||
| Плюсы: | ||
| Оценка: |
|
|